***

Как быстро пролетает время!
Деревья скинули листву!
Холодный дождь!
Холодный ветер!
и я промокшая иду

Одна мечта
Горячий кофе!
И теплый плед
в уютном кресле

Как мало надо
мне для счастья
а только счастье
это если?


Рецензии