Ветер

Ветер, унеси с собою страхи,
От Земли подальше скрой,
Мы - трясущиеся птахи,
Нам важнее лишь покой.

Ветер, знаешь, одиноки
На планете этой люди,
И от этого жестоки,
От тебя же не убудет.

Ветер, всё тебе известно,
И про боль, и про метания,
Улетай, тебе здесь тесно,
Забирай наши стенания.

Ветер, прошепчи на ухо Богу -
Мы погрязли в суете,
Пусть направит нас к порогу,
Что ведёт вперёд, к мечте!

08 сентября 2016


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   11.10.2023 22:08     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам! (Теперь, спустя семь лет, это стихотворение кажется мне жутко наивным) ).

Айнара Куанова   11.10.2023 22:13   Заявить о нарушении