осенний дождь

Нитями льет с небесных вершин.
Ливень осенний обрушил свой полог.
Город окутал сырым и большим,
Стал непрерывен, прозрачен и долог.
Спрячь за стеклом свой сердечный очаг,
Оберегай теплоту твоих песен.
Пусть не погаснет в бокале свеча...
Голос твой твой тих в тишине и чудесен.
Слышать его сквозь дыхание дня,
Чувствовать трепет, тоску и желанье.
Сквозь километры касаться тебя,
Свое посылая в пространство дыханье...
Ждать вопреки!Думать!Мечтать!
Вместе с дождем падать снова и снова...
Имя твое засыпая шептать,
Сочетая с ним главное слово...


Рецензии