Рубаи От Киева душа уже скулит!

            "От Киева душа уже скулит!"

Клокоча и бурля..,  из Киева, по миру льётся – ложь.
Порой - от грязи.., душа уже скулит и в теле дрожь!
Забыли  там правители... лихие:  они -  чьи предки?..
Рубашку те хранят свою и Штатам отдались за грош!


Рецензии