Сложно

Может быть это и сложно,
Кажется что любовь невозможна,
Эй хоть скажи тогда мне привет.
Даже того не услышал в ответ.
Это не любовь ,это мука.
Почему же ты такая сука? 
Почему мне нравишься именно ты.
Ты ломаешь полностью все мои  мечты.
Я влюбился в тебя с первого взгляда.
Мне тогда показалось что ты будешь рядом.
Именно тогда и понял я.
Что хочу любить только тебя.
Мне бы обнять тебя покрепче.
И тогда стало б мне легче.
Солнце мое , кисонька, зая,
Жалко что со мной ты другая.
Я стараюсь делать добро.
И  ради тебя сделать его.
Ты пойми что люблю тебя я
И счастья нет без тебя.
Годы пройдут, но тебя не забуду.
До самой смерти тебя помнить буду.
Правда надо было взять
И просто позвать тебя погулять.
Да может быть все это сложно.
Но не все так безнадежно.
Я забуду про ответ нет.
И снова скажу тебе привет.
Да возможно ты не услышишь.
Но я поднимусь в глазах твоих выше.
Смогу точно добиться тебя
Потому что очень  люблю тебя я.


Рецензии