Ах, бабье лето

 
Есть  время природы  особого  цвета,
В  народе  зовётся  оно Бабье  лето.
Когда солнце разноцветьем разлилось в поля
И   по  лесам   рассыпалась   заря.

Ах, бабье  лето, бабье  лето золотое,
Пришла   твоя   прекрасная   пора.
Ты  сыплешь листья  мне над головою,
То дождиком польёшь ты с самого утра.

Бабье  лето – счастье  и  грустинка,
Так   сердце  растревожит,  обожжёт.
И  в это  время  нет  душе   покоя,
Она, то плачет,  а то вдруг запоёт.

Ах, бабье лето, бабье лето золотое,
Ты, как  в  юности, к  себе манишь.
И   порой, любовью   запоздалой ,
Ты    моё    сердце    бередишь.

Нина  Ерчина 08.09.2016 г.


Рецензии
Замечательно! С теплом и уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/10/04/3073

Александр Анатольевич Губенко   04.10.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за прекрасный отзыв и визит . С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   12.09.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.