поезд

Резкие слова, обрывки мыслей,
Все ясней и четче нарастает грусть.
Ты вчера уехал...Полетели числа.
Слезы на ресницах - ну и пусть!
Немедленно по шпалам
Рифмы моих строчек
Сквозь весну и вечер
Полетят стрелой.
Только сердце стонет,
Только сердце хочет
Беспрестанно биться,
Когда ты со мной.


Рецензии