Начинаем мы ценить

                Жизнь с возрастом
                Становится всё краше,
                И чувства близких
                Начинаем мы ценить.

                Сложившаяся мудрость наша
                Должна осчастливить Жизнь!
                Любовь должна быть в Жизни наяву,
                А не у заснувших на ходу!


Рецензии