Пожалуйста

* * *

Я разбила
          чайник фарфоровый —
Я сегодня
          сама не своя.
И под красными
          светофорами
Безнадёжно я жду тебя.

Я замёрзла
          в пальтишке драповом,
Расплылась
          под слезами дождя.
Ветер лезет
          холодной лапою
И хватает за сердце меня.

И не нужно мне
          противной жалости —
Мол, страдает душа,
          любя...
Просто ты приходи.
          Пожалуйста!!!
Не могу я жить без тебя.

01.08.1999

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
И мы не можем уже жить без красивых стихов от красавицы

Давид Синицын   05.03.2017 20:30     Заявить о нарушении
Я уже не могу жить без твоих горячих комментариев! 😂😂😂

Лена Иволга   05.03.2017 20:39   Заявить о нарушении