Не души меня...

Не люби меня так горячо,
Дай мне капельку чистого воздуха...
Не хватай каждый раз за плечо,
Дай горячему сердцу чуть роздыха...

Не души мой немеркнущий свет
Безпричинной и взбалмошной ревностью...
В перфорации прожитых лет
Это чувство становится бедностью...

Этот грязный тяжёлый магнит
Отравляет потоки венозные,
Как к ногам прикреплённый гранит,
Не даёт взлететь в сумраки звёздные...

Надо вынырнуть мне из реки
И вдохнуть полной грудью доверчиво,
Но мы слишком с тобою близки--
Давишь сердце рукой гуттаперчевой...

Ты купаешься в чувствах своих,
Как на серфе, летишь в искушение,
Только крылья ломаешь мои,
А без крыльев меня ждёт крушение...

Не люби меня так горячо--
Не звони каждый час от безделия...
Я проставлю в блокноте зачёт,
Если дом мой покинут изделия,

Те, что ты разбросала кругом,
Чтоб пометить свою территорию,
И тогда я с цветами бегом
Прилечу на твою акваторию...

Не готовь мне на завтрак омлет,
Убери парфюмерию с комнаты--
Аллергия моя с детских лет
Причиняет досадные хлопоты...

Не люби меня так горячо...
Я уже прибываю в сомнениях,
Что я зря поделился ключом...
Не гуляй ты в других измерениях...


Автор Demen Keaper


Рецензии