Жить хорошо

На нашей планете жить хорошо:
Можно друзей навестить если что,
Можно влюбляться
Можно гулять
Можно к друзьям заехать опять.
Так же можем мы отдохнуть.
Можем всю землю пешком обогнуть.
Читать можем мы, заниматься спортом.
Потом можно заняться курортом...
Можем мы полететь на Марс,
Но это лишь зависит от вас...
Если вам здесь живется неплохо
Значит все слава Богу!


Рецензии