Любимая! Та роль...
Взрываясь новою волной, шумят!
Когда на сцене жизни этой
Вдруг появиться суждено
Актрисе новой и рассветной!
(Прекрасной? – это всё равно)
Сыгравшей роль на бис восторгов,
являясь символом величья!
Всех поднимая до Себя!
.............................
Сценарий пишется судьбою
(Совсем не значит, что любя,
Не виден свет в конце порою...)
И вот...
Опять любимой роль!
Любимая! Та роль...
Свидетельство о публикации №116090807269