Как здорово любить!

Как здорово любить!
Любовь необъяснима
Ты не поймешь, когда она приходит вновь.
И почему есть слово " Разлюбила"
Но все же любим мы.
Бывает и до смерти.
Сначала дарим мы цветы,
Потом конфетки эти.
Потом связались две судьбы,
В одну , как просто нити.
Кому-то нравятся глаза твои.
В любви только не врите.


Рецензии