Капелька лета...
Капелька с неба упала...
Ну это ведь был не дождь
Много её...и так мало...
В тучке наверно пришла
С теплого дальнего юга
И в Подмосковье нашла
Вновь заплутавшего друга
Я со щеки её снял...
Ярко горит, как слеза!
Крым, ты меня ждал и звал
Но я не вернусь назад...
Лишь погощу пару дней
Грудью вдохну воздух твой
И чтоб тобой не болеть
Снова в Москву....домой...
Свидетельство о публикации №116090807128