А ты придумал очень умно...
Мечтала жизнь с тобой связать.
Но ты придумал очень умно,
Как встречи с нею избежать…
Она все думы разложила-
Любви не ощущала никогда…
Выходит, лишь она любила,
Несла любовь через года?
Ведь ты ей ничего не обещал,
Не звал в супружеское ложе.
Хоть в письмах часто навещал-
На дружбу всё было похоже.
Теперь твердят: « Мы жизнь прожили!
Свои года лишь только множим…
Друзьями- в молодости были,
Теперь же ими быть не можем.»
Как странно. Разве есть причины,
Той давней дружбы нить порвать?
Иль кто-то женщину к мужчине
В сей дружбе может ревновать?
Свидетельство о публикации №116090807124