Предлагаю себя

Предлагаю тебе себя…
Приложи меня там, где больно,
Где разорванность бытия,
Словно раны кровят невольно…

Ты возьми меня будто зонт…
Что от всех дождей укрывает,
Отодвину обид горизонт,
Что порой все нутро разрывают…

Обмотайся мной в холода…
Буду греть хоть самой и зябко,
Не скажу, что легко всегда,
Исцелять так тебя украдкой…

Предлагаю тебе себя…
Нет, не жертвой, не для служения,
Просто в мире так иногда,
Все проходим путём смиренья…

© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии