Шестнадцать лет
Дочери своей Галине
Шестнадцать лет, сомнений нет,
Совершеннолетие.
Начало старта взрослых лет, -
Поступь в долголетие.
Шестнадцать лет – пора идей,
Пора – переживаний.
Пора открытых в них дверей,
В волшебный мир познаний.
Еще дела, все - впереди,
Им предстоит свершиться.
Ты к ним уверенно иди,
Чтоб нужного добиться.
Достичь вершин, стремиться к ним,
Всегда нужно стараться.
Пройти немало весен, зим,
Чтоб к цели подобраться.
Родная Галя, так держать,
Везенья и удачи.
Чтоб к цели нужной дошагать,
Во всем – самоотдачи!
Одесса , 2002 г.
Свидетельство о публикации №116090807080