Не любите меня...

  Не любите меня, но обиды не надо.
  Снова я упаду в золото листопада.

  Пряча в листья лицо, полечу в нашу землю,-
  Это - наше рождение и колыбель.

  Дом  у моря спокоен в своём равнодушии,
  Но там двое живут, которым он нужен!!!


Рецензии