Затмила славой ты всю Александра рать...

Затмила славой ты всю Александра рать,
О, дай же мне тебя Великой величать!
Россия, - сторона с богатствами природы,
Собравшая в себе бесчисленны народы,
Что с времени Петра не гнула свой хребет
Пред полчищем врагов, чьей силы боле нет,
Ты, как никто, из всех живущих на планете,
Достойна этих слов мной сотворенных в свете!      


Рецензии