Цените, дочери, отцов

Цените, дочери, отцов.
Они вам кровь и плоть дарили.
Услышав звук их голосов,
Вы сердце в миг им отворили.

Любите так, что сил в вас есть.
Ведь их никто вам не заменит.
Он сердцем скажет: Дочь, я здесь.
В миг душу радостью оденет.

Благодаря за плоть и кровь,
Что щедро вам они отдали.
В вас сила их и их любовь.
Совсем немало отстрадали.

Пролейте тихую слезу,
Когда судьбе то будет надо.
В себе, отец, тебя несу.
Знай, верь, навечно буду рядом.

Не осуждайте, ни к чему.
На этом счастья не построишь.
Скажите им: Я всё пойму.
И в час беды приду на помощь.

Навечно чувствуйте в себе
Отца прекраснейшее сердце.
Спасибо говоря судьбе,
Что можно тем теплом согреться.


Рецензии
Понравилось!) Удач! Искренне. ЕК.

Ека Питер   10.09.2016 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам удач!

Мэри Снегова   19.09.2016 22:04   Заявить о нарушении