Завтра

День засыпает в обьятьях осенней прохлады..
Вино заката залило глаза пожестче..
Мы забыв о бо всем запиваем вкус шоколада
Пивом ,водкой и чем то еще по-проще ..

Вроде радость, веселье на осенних улицах
На осенних, потому что без теплой искры..
На осенних, потому что метают сулицы
Три минуты воспоминай о лете, в мыслях...

И виною не время безвозвратно бегущее...
Не сосед, что долбит с тобой смежную стену
Не работа на перспективу, на будущее...
И не доллар, что сильно вырастил цены...

Мы виною всему... Мы, а не кто-то...
Над ошибками деятелей Мы смеемся...
Мы сегодня все можем, а завтра... Точно!
Завтра виною всему... Мы ж, остаемся сегодня.

Дак давайте станем действующими, а не стадными...
И не будем каждую пятницу пьяницами...
И когда станут отданными слова данные...
То сегодня "завтра вчера останется"!

Под покровом ночи сказанное записано...
Я сейчас могу все и оставлю на завтра стенания...
Завтра сегодняшнее будет мне списано,
А рассвет отложит на завтра все пожелания...


Рецензии