масса поглотит

уже в 70х годах настолько развелось высокоранговых женщин
 что жениться стало не на ком
 и эта тенденция росла и росла
 пока не наступил коллапс
 разрушенное государство навалилось на семью
 от семьи шарахнулись так, что слов нет
 появилась искусственная семья
 тут стало так всё Ясно..что совсем ясно
 появление неофициальной семьи не решило проблему
 дети остались сами по себе
 детям запретили развиваться как положено
 или в родительский ад иди --или в уличный ад.
 вот и видим то над чем работали..
 эта тенденция будет нарастать
 кончится тем что не будет кадров --ни для армии,ни для работы.
 люмпенская масса поглотит государство.


Рецензии