Сыну

                Сыну.

                Мой сын долго в море
                На вольном просторе
                Где снятся ему берега.
                И снятся простые
                Места дорогие,
                И мать, что ему дорога.

                Его вспоминаем
                Мы часто вздыхаем
                Душой посылаем привет.
                И стопку поднимем
                За тех опрокинем,
                Кого за столом рядом нет.

                Мы верим в удачу
                Сынок, я не плачу
                Нам встреча с тобою близка.
                Домой ты вернешься
                В нем сил наберешься.
                Ведь море вновь ждет моряка!
                2001 г.


Рецензии