Ну, вот, сентябрь...
ну, вот, сентябрь
шарф в полоску
чай с вареньем
пирог с малиной
носки потолще
и пледик в клетку
стихи на ужин
подушки кучей
и кот под боком
и снова листья
и снова дождик
и снова ветер
а дни короче
и холоднее
прозрачней воздух
загадка – осень
преображенье
всего в природе
и каждый – тайна
и каждый ищет
от непогоды
простое средство
души уюта
тепла да в сердце
тепла простого
чтоб не замёрзнуть
зимою лютой
08.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090806978