Покер

Урок берите у того,
Кто три девятки получая,
Блефует так, что блеф его,
Совсем никто не замечает.

А стриты, флеши на руках
Готовы снова сбросить карты,
Остаться, чтоб не в дураках,
Девятки здесь цветы азарта.

8.09.2016


Рецензии