Да, без меня не обойтись

Да, без меня
Не обойтись.
Да, хоть по
Улице пройтись,
Поговорить,
Повеселить,
Как хорошо
Со мною жить,
И с Вами тоже,
Мы так похожи,
Мы будем вместе
Делать всё,
И слово
Напоследок
Не сказано
Моё.
8 сентября 2016 года.


Рецензии