Путь

Болезнь - ни что,а шрамы ноют,
Забыв про веру, грусть приходит.
Хватаясь воздухом любви...
Все закипает изнутри.

Упорством яро притворяясь,
Вновь пустота...и сердце каясь
Стучит как маятник души,
Решения ищет для судьбы.

И понимая всю опасность,
Где гордость в разуме купаясь.
Тебя ломает на излом,
А ты идешь...самим собой.


Рецензии