Груз Прошлого
Груз Прошлого несешь
Как глыбу.
Устали ноги.
Плечи взмокли.
Не видишь смысла
В Настоящем.
Надежды в Будущее
Сдохли.
Забудь все прошлые
Обиды.
На свалку сбрось
Потери Прошлого!
И место обретешь
Свободное.
Для Настоящего.
Хорошего.
Свидетельство о публикации №116090806916
Нина Серёгина 2 11.09.2016 23:44 Заявить о нарушении