Не пишется...

Хотела любимой быть рядом с тобой,
Себя доверять тебе...
Но не сбудется...
Над жизнью своей мы не властны порой,
Я тихо скажу себе:
"Позабудется..."

Вновь голос твой слышать так хочется мне...
И ласковый шёпот твой...
Но не слышится...
Дышать с тобой вместе, сгорая в огне,
Одним становясь с тобой...
Но не дышится...

И как мне хотелось о главном сказать...
Но нет таких слов, увы...
И не скажется...
И кажется мне - ты отводишь глаза...
И не услышишь мольбы...
Нет, не кажется...

Мне нужно наверное выход искать,
Не поддаваясь судьбе...
Но не ищется...
И как бы хотелось мне стих написать
И всё объяснить тебе...
Но не пишется...


Лена Лауни, 08.09.2016


Рецензии