Ах, Мельбурн!

Ах, Мельбурн!
Как ты изменился!
Прошло всего лишь пару лет,
Ты небоскрёбами покрылся
Как иглами чертополоха цвет.

Ах, Мельбурн!
Ты меня тревожишь,
Ты полон шума, суеты.
Ты блеском новых технологих
Затёр кусочки старины.

Ах, Мельбурн!
Ты великолепен
В своём металле и стекле.
Но шанс оставь расти деревьям
И скромно зеленеть траве.

Ах, Мельбурн!
Пару дней с тобою
Меня совсем свели с ума.
На воздух, на траву, на волю!
Я убегаю от тебя.


Декабрь 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии