Умоляю
Ты счастье обрёл не со мною-с другой.
Храни ж его бережно, свято.
Моё, что ушло, помахав мне рукой,
Не знает пути для возврата.
И сердце мое ты покинь навсегда!
Прошу и не раз повторяю:
Ты встречи со мной не ищи никогда,
Не надо тревожить меня.Умоляю!
Свидетельство о публикации №116090806882