Я проберусь в твои сны украдкой

Я проберусь в твои сны украдкой,
Заберу все дурные мысли,
Переполню сознанье сказкой,
Что станет после не сном, а жизнью.

Я проведу нас на край Вселенной,
Открою настежь души глубины,
Где свет любви, что течёт по венам,
Вмиг окрылит нам нагие спины.

Мы будем падать всё выше в небо -
Судьбы дорожки переплетутся
Единым целым. Проснуться мне бы...
Да не выходит никак проснуться.

04-06.09.16


Рецензии