В день рождения!!!

***

Я Вас сердечно поздравляю,
Успехов, процветанья и побед!
Стабильности, удачи  вам желаю,
Пусть будет жизнь счастливой много лет!

Чтоб планы дерзкие сбывались,
Зарплату регулярно  повышали.
Мечта исполниться смогла.
Сияла путеводная звезда!


Рецензии
Приятно получить такое поздравление.
Счастья Вам

Лунин   22.09.2016 14:51     Заявить о нарушении