Ты
минуты
над всем твоим внутренним…?
смешно было бы,
но мне так грустно,
детка, мне так грустно.
ты далеко,
на фотках улыбаешься,
скажи, все правда так,
или ты так же, как и я,
устал притворяться?
ладно, не отвечай, сама знаю.
не морщи лоб-
остаются линии, ты комплексуешь по их поводу-
я все, я слишком много помню..
как мне забыть
тебя,
как выбросить,смять, оставить,
но это жизнь,
моя,
и вся она тобой приправлена,
насквозь пронизана,
и кажется, что без тебя совсем нет мыслей,
все бессмысленно
Свидетельство о публикации №116090806862