Моя душа

Моя душа летит к душе твоей
Ещё в Москве я, а она на полпути
Невмочь ей удержаться пару дней!
Так нелегко было похожую найти...

Не стал держать, раз любит то пускай
Летит, ликует, радуется встрече!
И ты свою, родная, отпускай!
Пусть поцелуются, тоску-печаль залечат

Летит моя душа к твоей одной...
Ещё немного и я тоже пойду вслед...
Так счастлив что дышу, живу тобой!
И этот миг пусть длится много лет!...


Рецензии