Личное авто

На коляске детской надпись:
"Короли пешком не ходят!".
Возлежать в такой я рад был
Бы в младенческие годы!

Год рожденья-это номер
Удивительной "машины".
Там и имя-всего кроме-
Есть на "лексусе" мужчины,

Катит что в "автомобиле"
Под присмотром мамы с папой.
Жили двое-не тужили,
Глядь,а трое их уж:"лапой"

Наградил их Бог,комочком
С русским именем Никита.
И в честь первенца-сыночка
"Авто" это.Viva vita!*

Может,для кого не новость
То,что я увидел ныне...
Эх,хотел бы-родись снова-
Разъезжать в такой "машине"!


31.08.2016



*Viva vita(лат.)-да здравствует жизнь.


Рецензии