Пусть будет стих, пронзительный, как крик!
Пусть не открыта моя планета,
Не назван именем моим метеорит,
Но лучшей памятью безвестному поэту,
Пусть будет стих, пронзительный, как крик!
Пусть школа – мое ремесло,
Поэзия – отчаянная страсть,
Я верю, что мне крупно повезло,
Что на Земле Российской родилась!
Там родилась, где вмиг сгорел Высоцкий,
Угаром водочным Есенин задохнулся,
И где поэзии вдруг расстреляли солнце -
Любой нерусский непременно бы свихнулся!
Но если верить, что у нас есть души,
А у души – невидимые крылья,
То знайте, люди, будет лучше,
Коль поэтический канал открылся.
Свидетельство о публикации №116090806808
/С уважением
Вадим Аркадьевич Бакшеев 20.12.2016 16:46 Заявить о нарушении