Новый день
Город проснулся,следом шум,
к стае лебедей примкнулся,
и лёгкий ветерок подул.
Жизнь растеклась,
всё в тех же красках,
В сердце колокол забил.
В причудливых прохожий масках,
день собою при закрыл.
Всё закружилось, завертелось,
слилось в один огромный ком.
От счастья небо загорелось,
оно проникло в каждый дом.
Дыханье дня, так участилось,
в этой шумной суете.
Лишь когда солнце закатилось,
зашуршал мир в темноте.
На улицах фонарь скрипучий,
загорелся и застыл.
Ни один счастливый случай,
мимо он не пропустил.
Но это всё,ночные сказки,
о них рассказ будет другой.
А сейчас закройте глазки,
и идите на покой.
Свидетельство о публикации №116090806775