Серостью серость

Серостью серость меняет себя,
Новая мода гештальт-терапия,
Бошки забиты- познанием Я,
Радуясь тем, что пока мы живые.
(всё ж на судьбу тихо ропчем скорбя)
 
Праздность, как норма души ядовитой,
Путь к алкоголю, неделей гоним...
Поздно, себе говорим ложкой-битой
И восхищаемся сном, как один.
 
Разнообразив себя, разукрасив,
Без осознания, жить наяву,
Вертимся в тленном, себя разлохматив,
Решая загадки, как дог Скуби-Ду.
 
Нету сакрального, знаний потоки
Быстро уходят без действий- всё хлам...
Лишь о Любви говорящие строки,
Сердце и разум , волнует Хайям.


Рецензии