Природная идентичность
Пенятся взоры,
Как же сурово,
Высоки твои волны.
Кинули порох,
Волнорезы, как сторож,
Брызг целый ворох,
Взрывы и всполох...
Вот идентичность,
Жизнь, как второчность,
Есть у природы страница,
В ней человек лишь крупица!
Барилов Роман.
Алушта.
Свидетельство о публикации №116090806736