Отравление..

— У вас больной вид.
— Отравление.
— Чем?
— Реальностью. /Карлос Руис Сафон «Игра ангела»/


Диагноз:Отравление..
Реальность в том вина..

Всё видишь слишком ясно ты..
Где -ложь,где правда вся..

Ты-бледная,усталая,
Но чья же здесь вина?!

Что видишь Жизнь-не праздную,
а ту,где Правда вся!


Рецензии
Высокий слог! О странница - поэзия! В музе светит вновь родившийся исток!
Удачи вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   09.09.2016 13:01     Заявить о нарушении