И он убрался!

1889.Снова наглючий америкос
Подлететь пытался к границам,
Но у него случился понос –
Пожалуй, он долго продлится!

Его ведь шугнул Су-27,
Очень грозный, но и красивый,
И его мощь уж известна всем –
Сразу струхнул «ковбой» спесивый!

Наш лётчик путь ему указал,
Ненавязчиво, но наглядно,
Fuck off! в эфире ему сказал,
И убрался тот безоглядно!
08.09.2016


Рецензии