Сердце - корабль без причала

Сердце - корабль без причала.
Море - любовь и печаль.
В прошлом начало Начала.
В будущем близкая даль.
Та же улыбка ребенка,
Та же дорога в бугор...
Та же под осень поземка,
Тот же кладбищенский двор.
Двор за которым Начало
Новых каких-то начал...
...Сердце - корабль без причала.
Море - любовь и печаль


Рецензии