про дольщиков
Чтоб стройфирме дом построить
очень нужен капитал,
так все в мэрии устроить,
чтоб чиновник землю дал.
И по разным комитетам
долго взятки разносить
и решить вопрос при этом-
фирме конкурс победить.
Запустить свою рекламу
(людей надо завлекать)
пусть реклама и с обманом,
лишь бы больше обещать.
Территорию-в заборчик
быстро вырыть котлован,
гастрабайтеров-в вагончик
и пустить по рельсам кран.
Показать всем,что работа
добросовестно кипит,
а хозяин весь в заботах
за работой он следит.
Что в итоге мы имеем?
стройку в сроки не сдадут,
дольщиков всех поимели.
Что будет с ними?-Подождут!!!
Государство проклиная
жильцы на митингах стоят,
они внезапно обнищали,
справедливости хотят.
Свидетельство о публикации №116090806632
Выживают сильнейшие по всем отрицательным характеристикам.
Перечислять не буду, Вы лучше знаете...
Вячеслав Полканов 05.11.2016 22:31 Заявить о нарушении
но еще не нахапали,не накопили.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 07.11.2016 11:08 Заявить о нарушении