Безумный взгляд на жизнь
http://www.stihi.ru/2014/02/17/8621
«Безумный взгляд на жизнь и есть спасенье»…?
Не слишком ли всё просто? Ерунда.
Десятков семь лет жизни в Никуда
умчались все, как есть, в одно мгновенье….
Чего в них только не было…! Любовь,
иллюзии, воздушных замков дым,
(присуще, что обычно молодым),
наивность мыслей, удивлений новь,
энтузиазма пыл, прожектов бред,
тревога несвершившихся побед,
и, как защита – новая любовь….
Воспоминанья – лики изумленья,
эмоций, нервов, радостей моих,
потраченных в кругу друзей чужих,
и вот теперь… безумный взгляд – спасенье….
Свидетельство о публикации №116090806609
Как говорил великий классик:"Не дай мне, бог, сойти сума..."
Пусть будут разочарования, горечь неизбежных потерь и, вместе с тем, большие и маленькие радости и много-много всего!
Вдохновения Вам неиссякаемого! Берегите себя!
Анна Козлова 4 16.01.2017 19:14 Заявить о нарушении