Ты сказал прощай

Ты сказал «прощай и прости»,
Я ответила «хочешь – иди!»
Я сдержусь, я не заплачу,
Я тебе пожелаю удачи!
Ты в глаза мне посмотришь,
Словно уходить не хочешь,
Но я повернусь спиною –
Путь назад тебе перекрою
Секунда … и хлопнула дверь…
Ты уже не вернешься теперь.
Ты не мой уже, а её
Сказка кончилась – вот и все.

Июнь 2006 года


Рецензии
Олечка, обязательно начнется новая сказка! Очень рада видеть твои стихи на сайте!

Еленка Иванова   09.09.2016 12:21     Заявить о нарушении