***
Это его дитя,
Скрывает он тая
Найти читателя.
Такая большая проблема
Не решена теорема,
Сегодня замена
Встречает сцена.
Под каплями дождя
Твоя улыбка,
Я слышу тебя
Сверкающая молния.
Комната освещена
Овеяна твоим запретом,
Ярким светом
И какова причина?
Дождь Бога творенье
Головная боль ушла,
И благодать пришла
Ты даришь настроение.
Август.2016
Свидетельство о публикации №116090806548