Почему одинок...

Почему одинок старый дед,
И не видит былого дня?
Почему не найдёт он ответ?
Потому что влюблён в себя?!

Раз не способен жену любить,
Не найдёт в этой жизни рай!
Не сможет нектар испить…
И понять, как же он не прав.

Жил для себя, не думал о былом,
Но без женщины не стать мужчиной?
Без неё  останешься нулём,
Но жить бобылём нет причины.

Бог создал для мужчины женщину!
И если ты не стал с ней мужчиной!
Жизнь даст большую затрещину!
Тогда ищи поле чудес, как буратино!

Если в этой жизни не стал мужчиной,
Будешь растением, амёбой, глистом!
Каждому мужчине нужна женщина!
Чтобы стать с ней настоящим королём!
07.09.2016


Рецензии