Миропорядок

"Миропорядок США" подходит далеко не всем:
Он создаёт нам ныне множество проблем ...
"Миропорядок" этот базы к русским приближает!
А что для русских это приближенье означает?

"Миропорядок США" сегодня - мировая диктатура!
Не изменяется у дяди Сэма его вредная натура:
Он оппонентов своих всюду (по-просту!) ломает.
А коль сломить не удаётся, то ... уничтожает!

"Миропорядок США" - миропорядок эгоистов ...
Ну, а у эгоистов всё, всегда, везде нечисто!

                8.09.16


Рецензии