Соль
Земли, в её смешении,
Влага смыла всю боль,
Подвержен я искушению.
Солнце прибрало плечи,
Идеален неги загар,
Вскрыты души моей печи,
В нежность сегодня упал.
В ту, которая расслабляет,
С градусом ранит кровь,
Отдых меня спасает,
В мире, что взят богами под кров.
Барилов Роман.
Алушта.
Свидетельство о публикации №116090806443